深夜聊天室:你觉得今年《Dota2》Ti8中国战队表现如何?

2018-08-26 22:46:01 来源:游民星空[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  在今日结束的《Dota2》Ti8国际邀请赛决赛中,PSG.LGD战队与OG战队打满5场,最终以2:3的比分负于OG战队,获得亚军。那么,你觉得今年《Dota2》Ti8中国战队的表现如何?

游民星空

  虽然中国共有六支战队进入了淘汰赛阶段,但是除了PSG.LGD之外,其余五支队伍在前四天的比赛中就被淘汰,有些网友认为今年中国战队的表现“太捞”,仅剩的LGD战队也在经历了胜者组决赛的失败之后,才重新打回了决赛的赛场,面临已经交手过的OG,表现的太过大意,本来稳赢的局却因为太浪而和胜利擦身而过。

  也有网友表示,单就LGD而言,其实在打总决赛之前,就已经在败者组决赛中精神高度集中地打了两局,LGD在十个小时内连续鏖战七场比赛,已经拼尽了全力,尽管因失误丢掉了比赛的胜利,但是仍然值得鼓励,他们已经打出了CN《Dota2》的风采。

游民星空

  你觉得今年《Dota2》Ti8中国战队的表现如何?谈谈你的看法吧~

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

你觉得今年Ti8中国战队表现如何?
已尽力,打出了风采
就LGD而言,在十个小时内连续鏖战七场比赛,已经拼尽了全力,尽管因失误丢掉了比赛的胜利,但是仍然值得鼓励,他们已经打出了CN《Dota2》的风采。
水平有限,浪输了比赛
除了PSG.LGD之外,其余五支队伍在前四天的比赛中就被淘汰,LGD面临已经交手过的OG,表现的太过大意,本来稳赢的局却因为太浪而和胜利擦身而过。
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏