深夜聊天室:什么游戏让你忍不住开修改器通关?

2018-08-27 23:10:12 来源:游民星空[原创] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  玩游戏开修改器从来都不是一件多么光彩的事,我指的当然不是网游开挂,那种已经可以算人神共愤了,指的是在不影响别人的单机游戏中开修改器。它让你的游戏过程更加轻松,通关更加简单,当然同时也失去了挑战游戏的乐趣。

  不过即便是面对这种“不光彩”,有时候我们还仍会因为各种原因,忍不住在一款单机游戏里开修改器,那么你曾经在哪些游戏里开修改器通关过呢?

游民星空

  相信很大部分人开修改器的原因,是为了省去一些无必要的麻烦,或者让游戏过程玩得更加顺心,而不是无敌打通关。一些游戏中的设计纯粹是额外增加玩家的游戏时长,比如一些必要的资源,某些游戏会促使玩家在地图上探索,某些游戏则会通过高难度挑战奖励资源,探索地图或者学习高技巧,无论哪种方案都势必需要更多的时间。它们确实是游戏的组成部分,或许也可以带来乐趣,但如果你是一个怕麻烦的人,那么过程可能就会对你是一种煎熬。

游民星空

  所以在《毁灭战士》游戏中我选择修改了“无限弹药”,荣誉击杀可以补充弹药,但那需要更多时间练习,而且我更倾向于突突突战个痛,所以游戏的弹药机制对于我而言确实是一种煎熬。当然,开修改器通关了《毁灭战士》并不光彩,不过在这途中我也收获了快乐,而且并没有影响到他人,所以还是心安理得的。

  那么,你曾经在哪些单机游戏中忍不住开修改器通关呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏