《蚁人2:黄蜂女现身》票房狂揽5亿元 彩蛋直指《复仇者联盟》

2018-08-28 11:30:49 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《蚁人2:黄蜂女现身》国内票房十分喜人,截止发稿前,《蚁人2》票房已经突破5亿元。

游民星空

  漫威影业宣布《蚁人2》首周末勇夺国内票房冠军,首周总票房更是超越《银河护卫队2》、《雷神3:诸神黄昏》、《黑豹》等近年来的漫威大片。

游民星空

  《蚁人2》的豆瓣分数也维持在7.5分,口碑票房双赢,电影中的喜剧元素一扫《复联3》带来的悲壮气氛,彩蛋则是让观众目瞪口呆。

  本周还将有另外一部好莱坞大片《碟中谍6》上映,该片烂番茄新鲜度高达97%,好评如潮,相信同样不会令国内观众失望。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏