EA向佛罗里达州枪击案受害者捐赠100万美元 一周后直播悼念活动

2018-08-30 19:56:14 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  三天前我们报道过发生在美国佛罗里达州杰克逊维尔市的枪击案,在《麦登橄榄球》电竞锦标赛上,一个疯狂的参赛者在比赛失利后向人群开枪射击,并导致2人死亡11人受伤,枪手在现场当场自杀身亡。

游民星空

  作为《麦登橄榄球》的发行商,EA宣布成立了一个杰克逊维尔基金,以此来纪念这场悲剧中的受害者,并向他们提供更多的支持。截至今日,EA向受到枪击案影响的家庭总计捐赠了100万美元,并且也允许普通公民,无论是否是游戏玩家,向这些家庭捐款。

  除了捐款,EA得知还有许多人希望能帮助受害者,因此还将在一周后,即9月6日,为受害者举办一场直播悼念活动,并且希望这一恐怖事件不会就这样定义了游戏玩家,而是能够使游戏社区更加团结和强大,目前尚未公布更多细节。

游民星空

  昨天EA的首席执行官Andrew Wilson对于此事发表了一份声明,表示“这是可怕的和愚蠢的暴力行为”,并宣布未来所有的《麦登橄榄球》比赛都将推迟。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏