《战神》官方大数据出炉:奎爷死了快7亿次

2018-09-01 16:14:21 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  圣莫妮卡官方今天在《战神》官网公布了一份由官方统计的大数据,根据他们的统计,截至今年8月,共有493240位玩家获得了白金奖杯,而在全球玩家北欧征战的旅程中,全体玩家的死亡次数相加已经达到了6.9亿次。

官网原址:点击进入

游民星空

  根据统计,截至今年8月,全球《战神》玩家的死亡次数已经达到了690267490次,其中勇于挑战战神难度的玩家死亡次数高达94882964次。

  官方还专门统计了女武神王希格露恩的KD比——四种难度平均下来希格露恩的KD高达24:1,就连最简单难度下也达到了12:1,战神难度下更是高达100:1。可见玩家们在挑战女武神的过程中付出了多么惨痛的代价。

游民星空

  除了这些统计之外,官方还统计了完全升级利维坦战斧/链刃的玩家数量、最受欢迎的装备搭配等等,感兴趣的朋友可以查看一下完整的统计内容。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战神4专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏