《东京喰种:re CALL to EXIST》公布大量游戏画面 重要参战角色揭晓

2018-09-04 15:27:20 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  万代南梦宫计划于2018年冬天发售漫改游戏《东京喰种:re CALL to EXIST》,本作为第三人称视角动作游戏,继承《东京喰种》动画的世界观,主要描写了喰种与搜查官之间的战斗,玩家可以利用特殊的攻击手段来战斗,比如赫子和库克因,玩家还可以联网在线对战。

  今天《东京喰种:re CALL to EXIST》公开了一组游戏画面,展示了即将参战的角色以及他们的战斗画面。

金木研

  可以操纵4条赫子,像矛一样刺穿敌人,利用赫子进行范围攻击,还可以把多个敌人聚在一起。

游民星空

游民星空

游民星空

雾岛董香

  她可以利用像羽毛一样的“羽赫”,擅长进行远距离攻击。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:东京喰种:re CALL to EXIST专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏