《Overkill的行尸走肉》10月9日开测 新演示公布

2018-09-09 10:34:19 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《Overkill的行尸走肉》开发商宣布游戏将会在10月9日开启测试,测试只向已经预购的玩家开放。在昨天的直播活动中,开发者展示了两段游戏的实机演示,表示此次测试为封闭测试,更多细节将在测试开启之前公布。

新实机演示1:

新实机演示2:

  本作是由Overkill开发并发行的一款第一人称射击游戏,背景同样也是设定在僵尸爆发的末世之中,玩家们将能够进行4人合作,在华盛顿特区共同对抗僵尸和其他人类敌人,同时强化自己的营地。

  玩家们可以在4个主角中进行选择,他们每个人拥有不同的特殊能力、技能树和背景故事,玩家们的小队也可以通过不同的合作方式来解决敌人,可以选择悄无声息地刺杀,或者直接火拼解决问题。游戏的内容将会分为多个任务和劫掠,玩家们可以通过获取补给品和生存者来强化自己的营地,以此来对抗潜在的敌人,其中就包括了僵尸潮。

  《Overkill的行尸走肉》PC版本将于11月6日发售,PS4/Xbox One版本将于明年2月发售。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Overkill的行尸走肉专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Overkill的行尸走肉》10月9日开测 新演示公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809091016151329.jpg