EA仍将继续推行开箱系统 或面临比利时犯罪起诉

2018-09-11 10:19:32 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  虽然已经有国家和地区开始在法律上限制或禁止游戏中的开箱,但EA方面则并不愿意在这方面进行妥协,EA CEO在投资者电话会议中表示,他们仍然将会继续推广游戏内开箱,并会致力于向大众传播“开箱并不是赌博”的观点。

游民星空

  Wilson指出,EA作为公司仍然是按照法律进行运营,而在开箱时,例如在《FIFA》的终极球队模式中,每次都能获得一定价值的物品,而且EA不允许玩家进行提现,并表示他们正“与全球的业内协会一起”,去澄清“开箱并不是赌博”。

  不过对于那些已经立法禁止开箱的国家来说,他们可能并不认同EA的看法。根据Metro Time的报道,由于不肯调整《FIFA 18》及《FIFA 19》内的开箱系统,EA目前收到了来自比利时游戏委员会的公告,而相关文件已经交到了布鲁塞尔的检察官手中,而后者目前正在进行犯罪调查。

游民星空

  此前暴雪就已经针对比利时法律对当地《守望先锋》内的补给箱进行了下线,而2K也禁用了比利时地区《NBA 2K19》内的氪金系统,如果EA仍然不愿意针对相关法律移除游戏内的开箱系统的话,那么就很可能会与比利时方面进行进一步的交流。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
EA仍将继续推行开箱系统 或面临比利时犯罪起诉https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809110956473987.jpg