N卡驱动问题致《怪物猎人:世界》性能下降 官方确认将会修复

2018-09-12 22:33:57 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  近日有玩家在英伟达官方论坛上反映,398.36版本以上的N卡驱动存在一些问题,他在删除了《怪物猎人:世界》默认配置中的几个键值以后就让游戏帧数提高了15%-20%,而在安装399.24版本驱动以后游戏性能又变差了。英伟达官方也确认会在下版本的驱动中修复这个问题。

游民星空

  近日有玩家在官方论坛上询问,398.36版本以上驱动的《怪物猎人:世界》游戏性能问题的解决有着落了么?据他介绍,他使用了一款名为NVIDIA Inspector Tool的工具删除了《怪物猎人:世界》默认配置中的几个键值,便带来了15-20%的帧数提升,在复杂场景中游戏也变得更加流畅,减少了整体卡顿。

  而在安装了399.24驱动之后(《怪物猎人:世界》相关配置再次被覆写为默认设置),游戏表现又再次变差了,这位玩家不得不又用了一次相关工具删除键值。

游民星空

  对此英伟达官方回答他们会在下个版本的驱动中修复《怪物猎人:世界》游戏性能问题,届时各位玩家也请记得更新驱动,获得更好的游戏体验。

  另外,这位玩家删除的几个键值为:

- 0x0094C537

- 0x0094C538

- 0x00A25FC4

- 0x105E2A1D

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
N卡驱动问题致《MHW》游戏性能下降 官方承诺将修复https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809122229403043.jpg