NS版《暗黑破坏神3》11月2日发售 游戏大小或为13.3GB

2018-09-14 10:25:49 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  暴雪和任天堂宣布Switch版《暗黑破坏神3:永恒之战》将于11月2日推出,这也将是暴雪第一款登陆Switch平台的游戏。

NS版《暗黑破坏神3》演示:

  如果你之前没玩过《暗黑破坏神3》,那么这将是你体验本作的绝佳机会,Switch版包含了大量游戏内容,包括基础游戏和《死神之镰》《死灵再世》等目前所有的更新内容。你也可以通过本地或在线的方式和其他朋友联机畅玩。

游民星空

  NS版《暗黑破坏神》售价为59.99美元(约合410元)。此外,据外媒my nintendo news报道,游戏容量为13.3GB,而官方eShop页面信息目前并未显示游戏大小。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
NS版《暗黑3》11月2日发售 游戏大小或为13.3GBhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809141016413505.jpg