《旁观者》开拍电影剧照曝光 俄国猛男直捣虎穴

2018-09-15 08:38:08 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  根据《旁观者》官方微博情报,这部好评独立游戏将开拍电影版,并且曝光了宣传剧照以及卡司阵容,俄国猛男演员“叶夫根尼·施特施金”扮演主角,在肃杀的黑白世界中直捣虎穴,以老大哥形象监视住户。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
官方宣传剧照、上方即为主演叶夫根尼·施特施金

  《旁观者》作为Warm Lamp Games打造的冒险解谜独立游戏。玩家将会在本作中体验到非常好玩且另类的趣味性。游戏中玩家将要扮演一名不和谐的房东,通过各种各样的手段监视住户的房间,想方设法探寻住户房间中的秘密。当然,游戏的决定权摘你的手中,你将决定每一位住户的后续动向。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  这是一个唯权主义的国家,因为某些原因你被指定伪装成一个地主的身份,手上拥有着一栋公寓。你被注射了一种实验性的药物,这种药物可以抑制你的睡眠需求,所以你必须24小时不间断的监视房客,窥视、窃听和剖析他们的一举一动!

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  如果有任何可疑的地方你都需要像上面禀报,找出潜在的国家威胁分子,这是你的职责,不过你会这样做吗。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
叶夫根尼·施特施金

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
叶夫根尼·施特施金主演的电影

  该片由两位俄国导演尼基塔·奥尔德斯基和利季娅·特卡奇执导,海报制作即刻展开,不过尚未公布其他细节,包括何时上映都未公开,所以想见到本作电影版的玩家可能得等上一等了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:旁观者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《旁观者》开拍电影剧照曝光 俄国猛男直捣虎穴https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809142322485976.jpg