《蝙蝠侠:内敌》10月2日登陆NS Steam版正打四折

2018-09-16 16:35:28 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Telltale Games在推特上宣布《蝙蝠侠:内敌》将于10月2日登陆任天堂Switch,同时宣布为了庆祝,Steam平台的《蝙蝠侠:内敌》游戏将会进行短暂的打折。

游民星空

  《蝙蝠侠:内敌》是T社旗下剧情冒险游戏《蝙蝠侠》的续作,PC版本于2017年8月9日推出。游戏分为五个章节,仍然按照T社独特的风格来讲述蝙蝠侠的故事。目前Steam上这两款游戏都在打折,每部仅售31元。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:蝙蝠侠:内敌专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《蝙蝠侠:内敌》10月2日登陆NS Steam版正打四折https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809161513468197.jpg