初代《战神》总监:还没玩新《战神》 心情有些复杂

2018-09-18 11:12:53 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  初代《战神》游戏总监David Jaffe近日在推特上表示自己目前还没玩过《战神》新作,这并不是因为他厌恶这款游戏,而是因为当他看到这款新作时不由地就有些“心情复杂”。

游民星空

  近日有一位网友在David Jaffe的一条日常推特下方评论说:“Jaffe私底下厌恶着新《战神》。”对此David Jaffe表示他并不讨厌这款游戏:“我还没玩过新《战神》;没有玩的欲望。不是因为我觉得我不会爱上这款游戏,而是因为这款游戏给我一种感觉——就像陪着过去爱得死去活来、但现在已经分手的前女友,还有她有型、有钱还比你酷的多的新男友一起去吃晚饭。”

游民星空

  有玩家询问Jaffe:那有一天你会不会出于好奇去玩新《战神》呢?或者说至少看一下剧情总结之类的东西?对此Jaffe回答:“我很肯定我会的。而且我已经读了一些剧透,包括隐藏结局。听起来很棒!”

游民星空

  作为系列的开创者,Jaffe看到《战神》系列的发展与进步想必也非常欣喜,而由此衍生出的种种复杂心情,恐怕也需要时间慢慢消化。也让我们祝福这位游戏制作人,祝愿他能在未来能够创造出更多优秀的游戏作品吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战神4专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
初代《战神》总监:还没玩新《战神》 心情有些复杂https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809181101231613.jpg