《盗贼之海》免费DLC“遗弃海岸”延期 9月27日上线

2018-09-18 14:40:10 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  RARE宣布《盗贼之海》免费的新DLC“遗弃海岸”将延期到2018年9月27日上线。

游民星空

  在周末的测试中RARE发现游戏架构中出现了内存问题,这会导致游戏的崩溃,他们认为这需要比原定上线日期更多的时间来修复这些BUG,不过在延期后,他们有信心解决这些问题,保证在“遗弃海岸”上线时不会导致任何崩溃。

游民星空

  “遗弃海岸”是《盗贼之海》的第三个DLC,原定于9月19日上线,将会引入一个新的区域“火山咆哮”,在这里火山、地震随时都会爆发,玩家可以在这个致命的水域中航运,运输货物或探索宝藏。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:盗贼之海专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《盗贼之海》免费DLC“遗弃海岸”延期 9月27日上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809181431139058.jpg