B社注册新商标“Redfall” 有可能《上古卷轴6》副标题?

2018-09-19 10:39:13 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  9月10日Bethesda母公司ZeniMax为即将推出的一款电子游戏注册了新商标,该商标名为“Redfall”,根据描述,这个商标会被用作“电脑/电子游戏主机平台上使用的游戏软件”。本款商标的注册代码为9号,这也意味着这可能是一款单人游戏,因为多人游戏代码通常为41号。

游民星空

  国外论坛Reddit的许多玩家猜测“Redfall”可能与《上古卷轴6》有联系,因为B社在《上古卷轴5》确认名字之前,就曾经以“Skyrim”提交了类似的文件。

游民星空

  目前在《上古卷轴》的传说和地图中都没有提到过“Redfall”,不过根据预告片,《上古卷轴6》的设定地点基本是“落锤省”或“高岩省”,而“落锤省”是红卫人(Redguards)的故乡,“高岩省”的省会是匕落城(Daggerfall),“Redguards”和“Daggerfall”刚好可以组成“Redfall”。

游民星空

  “Redfall”也可能与《耻辱》、《恶灵附身》,以及前几天B社确认正在制作的《德军总部3》有关,甚至可能是一个我们没听过的全新IP,一切都只是玩家们的猜测,尽管如此,漫长的等待也抑制不住粉丝们对《上古卷轴6》的热情和期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:上古卷轴6专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
B社注册新商标Redfall 或是《上古卷轴6》副标题?https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809191023395977.jpg