腾讯《无限法则》开启抢先体验 Steam好评率72%

2018-09-20 18:24:07 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  腾讯自研的竞技射击网游《无限法则》今天已经正式在Steam上开启了抢先体验,目前Steam上超过千份评价中好评率为72%,多半好评。

  商店地址>>>

游民星空

  《无限法则》是由腾讯游戏北极光工作室群团队制作的新一代竞技射击网游,采用自研QuicksilverX引擎为核心打造,具备实时变化的天气系统和物理破坏体验。游戏取消了跳伞,而是可以选择出生点,对于不擅长跳伞的玩家来说比较友好。

游民星空

  对于游戏的画面,玩家们的观点不太一致,有些表示偏漫画风,感觉还不错,有些表示是“手游水平”,不太满意。

游民星空

  游戏虽然没有中文,但其实是内置中文的,评测中也有不少人给出了添加中文的方法。

  此外,玩家们给出差评的另一个方面主要是鼠标视角不能转动。优化方面玩家们整体还是较满意的,也期待这个游戏后续能够做得更好。

  游戏目前已经在Steam上开始了免费的抢先体验,感兴趣的不妨自己试玩一下。

玩家截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无限法则专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
腾讯《无限法则》开启抢先体验 Steam好评率72%https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809201602037730.jpg