《GTA5》在线模式更新照常 未来仍有重磅计划

2018-09-23 10:16:53 来源:游民星空[编译] 作者:量贩型Sakura 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  再过一个多月的时间,R星广受期待的开放世界新作《荒野大镖客:救赎2》就要上线了。并且在前不久,R星就公布了《荒野大镖客:救赎2》的在线模式,虽然在线模式十分令人期待,但是这个消息一出,就不得不让花费许多时间金钱在《GTA5》在线模式上的玩家捏了一把汗。是不是《荒野大镖客:救赎2》的在线模式一推出《GTA5》在线模式就不会更新新内容了呢?

游民星空

  对此,R星负责人Imran Sarwar接受IGN采访表示:“我们仍有许多许多关于《GTA5》在线模式的宏伟计划!”并且,他还声称:R星希望能错开这两款游戏关于在线模式上的更新,以便让玩家能够更好的享受游戏的内容。同时持有《荒野大镖客:救赎2》的玩家可以免费进入游戏的在线模式。

游民星空

  看来R星还不打算抛弃《GTA5》在线模式这块蛋糕啊,不知道你还期望希望在线模式里加入怎样的惊喜呢?

 

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《GTA5》在线模式更新照常 未来仍有重磅计划https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809231950418323.jpg