TGS 2018:伊津野英昭谈《鬼泣5》:两队人马创作的成果

2018-09-23 11:58:42 来源:游民星空[编译] 作者:量贩型Sakura 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  在当时《鬼泣4》面市的时候,所有人都觉得鬼泣需要加入新的元素和方向在里面,于是卡普空最终决定让英国的Ninjia Theory接手打造出了日后广受争议的《DMC鬼泣》

  在TGS采访中,伊津野英昭表示:《鬼泣5》的开发团队有两“队”,一队是当初参与开发《DMC鬼泣》的制作人员,而另一队则是没有参与过《DMC鬼泣》创作的。

游民星空
伊津野英昭

  伊津野英昭说:“在《DMC鬼泣》的开发中,包括我在内的一部分成员都曾参与创作过程,而那些没有参与计划的,则是加入了《龙之信条》等游戏的创作之中。”

游民星空
《DMC鬼泣》自打诞生就备受争议

  同时,也就是这两拨人的存在,最后集合创造出了现在你看到的《鬼泣5》,伊津野英昭表示:“我们觉得Ninja Theory对《DMC鬼泣》做了很多正确的改变,我们很乐意将它们带入《鬼泣5》中。而那些从未参与过《DMC鬼泣》的员工,会觉得‘我们看看这一次能否做得更好’。向包括Ninja Theory在内的所有人发出挑战,让大家看看真正的动作游戏应该是什么样的。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
伊津野英昭谈《鬼泣5》:两队人马创作的成果https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809231020046116.jpg