TGS 2018:《勇者斗恶龙11》Switch版公布 定名《勇者斗恶龙11 S》 发售日未知

2018-09-23 13:04:24 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  今日的TGS上,SE公布了《勇者斗恶龙11》的Switch版本,定名《勇者斗恶龙11 S》。

游民星空

  《勇者斗恶龙》系列创作者堀井雄二表示《勇者斗恶龙11 S》的“S”代表着“Switch”“Special”和“Shaberu(しゃべる)(speaking)”“Seiyuu(声優)”。

  《勇者斗恶龙11 S》的发售日期等详细情报均未公布,堀井雄二透露距离游戏发售还要一点时间。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:勇者斗恶龙11专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:《勇者斗恶龙11》Switch版公布 发售日未知https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20180923_ll_136_3.jpg