腾讯《无限法则》超严反外挂系统上线 作弊封号封电脑

2018-09-27 17:14:09 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  腾讯战术射击游戏《无限法则》9月19日已经在Steam上线,发售还不到10天就已经被外挂盯上了,不少玩家在Steam评论中提到了外挂影响游戏体验,官方也注意到了这一点,在封号之外还推出了更严格的措施:除了封禁作弊账号之外,也将封禁作弊时使用的电脑。这一举措目前已经上线,不少开挂玩家已经受到了惩罚。

游民星空

  官方表示,由于游戏是免费游玩的,所以“开挂”成本比较低,也有玩家就此建议游戏收费,不过官方认为游戏免费能够让更多的玩家体验到这款游戏,所以还是坚持游戏免费。另一方面,官方更新更严格的反作弊措施,对于作弊玩家不仅封禁账号,也将封禁开挂所使用的电脑。作弊电脑被封以后,再开任何账号都无法登陆游戏。官方还表示模拟或者更换IP也不会解封。

游民星空

  这一举措上线之后效果显著,贴吧、微博等社交网络上玩家们都反馈看到开挂玩家被封了。有位贴吧网友表示在网吧看到一个开挂电脑被封,换了2个Steam帐号都没用,网管还把开挂玩家轰走了。看来这一次官方的手段还是很严厉的,在此也告诫玩家们爱惜账号,勿以身试险。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无限法则专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
腾讯《无限法则》超严反外挂系统上线 封号封电脑https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809271654585554.jpg