《生化危机2》重制版与原版对比截图 看上去完全是另一款游戏

2018-09-27 22:24:45 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  卡普空已经发布了三张《生化危机2》原版与重制版的对比截图,这些截图显示了重制版对游戏细节有更加精细的打磨,同时也可以看到重制版与原版的接近程度。

游民星空

游民星空

游民星空

  第一张截图是Kendo武器店门口的场景,可以看到道路变得更加宽阔,店面也扩张了许多。另外两张截图则对比了克莱尔、雪莉和艾达王的人物模型。从这三张对比截图中可以看出,重制版的《生化危机2》相比原版各方面得到了太大的提升,看上去根本就是另一款游戏。

游民星空

  《生化危机2:重制版》使用RE引擎,将会带来真实的视觉效果、身临其境的音效以及全新的越肩视角,并在原有游戏模式的基础上进行现代化的改进,重新演绎这个经典的求生恐怖故事。

  《生化危机2:重制版》将于2019年1月25日发售,并有中文配音,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化危机2》重制版与原版对比 完全是另一款游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809272145576778.jpg