国产魂like游戏《SINNER:救赎之路》10月登陆主机 售价130元

2018-09-28 09:45:38 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  由国内游戏工作室暗星科技(DarkStar)开发的作品《SINNER:救赎之路》今天公布了国际版预告,本作将于10月18日登陆任天堂Switch/Playstation 4/Xbox One平台,价格为18.99美元(约合130元人民币)并登陆Steam和Discord商店,同时在WeGame和方块游戏亦有销售。

游戏预告:

  《SINNER:救赎之路》是一款国产类黑魂动作游戏,游戏中玩家会遇到基于“七宗罪”的7个Boss,玩家可以自行选择先后顺序来挑战7位与“七宗罪”对应的Boss,并且还会迎接隐藏的Boss。在每一个Boss战前,主角都会被剥夺一种能力从而变得越来越弱,比如在与“傲慢的洛西斯”交战前,主角的攻击力就会永久下降,这种Level Down的设计也是游戏的一大特点。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:救赎之路专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产魂like《救赎之路》10月登陆主机 售价130元https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809280927565326.jpg