《刺客信条:奥德赛》免费领取“雅典娜武器包” 福利送不停

2018-09-30 10:22:43 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《刺客信条:奥德赛》的新福利来了,法国游戏零售网站Micromania举办了活动,参与即有机会得到“雅典娜武器包”,获取几率极大。

  ·首先进入该网站的活动页面,点击“JE JOUE”。

游民星空

  ·分别填写姓、名、邮箱,以及勾选同意,点击“JOUER”。

游民星空

  ·在瓶身任意选择一个图案,点击“OUI”。

游民星空

游民星空

  ·在跳转页面即可看到“雅典娜武器包”的激活码,之前填写的邮箱中也会收到激活码的邮件(有可能被放入垃圾箱)。

游民星空

  一般来说,是都能领取到激活码的,没中也没关系,可以换个邮箱再来一次。参与活动的玩家还会进入最终抽奖,奖品是希腊旅行,祝福欧皇?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《刺客信条:奥德赛》免费领取新礼包!福利送不停https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20180930_ll_136_1.jpg