《生化危机2:重制版》粤语配音不实 亚洲版独占国语配音

2018-09-30 11:51:05 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  昨日有港媒报道称,《生化危机2:重制版》除了国语、日语外,还将会加入粤语配音,不过这个消息已经被该港媒辟谣,确认为不实消息。

游民星空

  GAMEWEEKLY昨日在脸书上称《生化危机2:重制版》将会加入粤语配音,同时也会收录英语和日语,但在编辑后,GAMEWEEKLY却表示,通过他们向零售商求证,《生化危机2:重制版》收录的是国语而非粤语。

游民星空
该消息已被辟谣

  《生化危机2:重制版》将于2019年1月25日发售,早先卡普空已经确认亚洲版《生化危机2:重制版》将提供中文语音。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化2重制版》粤语配音不实 亚洲版独占国语配音https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20180930_ll_136_3.jpg