《海岛大亨6》将于明年1月29日发售 PC配置公布

2018-09-30 14:36:59 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《海岛大亨6》官方商店已经开启了预购,商店页面显示游戏将于2019年1月29日发售,不过Steam上的页面还没有更新发售日期。

游民星空

  官方商店Kalypso Shop预购Steam版本目前的价格为49.99美元,10%off优惠后为44.99美元,约合人民币308元。预购Steam版游戏的玩家还可以获得PC版Beta测试的入场券。需要注意的是,Steam国区的预购还没有开始,国区定价未知。此外,PC实体版将用过Gamestop发售,目前预购尚未上架。

游民星空

  官方也公开了游戏的配置需求,具体如下。

最低配置:

  需要 64 位处理器和操作系统

  操作系统: Windows 7 64-bit

  处理器: AMD or Intel, 3 GHz (AMD A10 7850K, Intel i3-2000)

  内存: 8GB RAM

  显卡: AMD/NVIDIA dedicated GPU, 2GB dedicated VRAM (Radeon HD 7870, Geforce GTX 750)

  DirectX 版本: 11

  硬盘空间:20GB可用空间

推荐配置:

  需要 64 位处理器和操作系统

  操作系统: Windows 10 64-bit

  处理器: AMD or Intel, 3.3 GHz (AMD FX 8300, Intel i5 3000)

  显卡: AMD/NVIDIA dedicated GPU, 4GB dedicated VRAM (Radeon R9 380, Geforce GTX 960)

  在《海岛大亨6》中,玩家将管理由群岛组成的国家,利用世界奇观来发展旅游。游戏还允许偷窃资源或知名建筑的行为,比如窃取自由女神像。不仅如此,玩家甚至还可以定制总统的宫殿。《海岛大亨6》还支持合作以及多人竞技模式,最大支持4人游戏。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:海岛大亨6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《海岛大亨6》将于明年1月29日发售 PC配置公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809301425594844.jpg