《怪物猎人:世界》丧病MOD:aibo你的脸肿么了!

2018-10-01 22:22:24 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  一位ID为“skymoon”的网友近日制作名为“胖乎乎的接待员(Chubby Handler)”的mod,打上这个mod之后aibo的脸...各位还是亲眼看看视频为好。

  mod制作者表示,他在看到另一位mod大神制作的接待员美化mod之后突然奇想,制作了这款“胖乎乎的aibo”mod,据他所言,这款mod仅支持默认外观。另外,制作者也坦言,他自己并不是专业的mod制作者,所以这款mod并不是那么的精细,但愿各位能够喜欢。

游民星空

  当然,我想各位朋友还是更喜欢另一款能够给aibo化妆的美化mod,感兴趣的朋友也可以通过下文中的链接下载。

游民星空
美化mod效果图

胖乎乎的接待员mod下载:点击进入

接待员美化mod下载:点击进入

“胖化”mod效果图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《怪物猎人:世界》丧病MOD:aibo你的脸肿么了!https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810011807183389.jpg