《怪物猎人》电影剧情曝光:阻止怪物攻击地球

2018-10-02 12:06:18 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  据hollywoodreporter报道,墨西哥影星迪耶戈·博内塔加盟《怪物猎人》真人电影,他将在队伍中扮演一名通讯专家。

游民星空

  报道还透露了本片的主要故事情节,本片将围绕一个名叫“阿尔忒弥斯”的联合国军队展开,米拉·乔沃维奇饰演其中的队长,被传送到了另一个怪物们居住的世界,在那里她遇到了一位猎人(托尼贾饰演),他们要进行合作关闭一个传送门,以防止怪物攻击地球。

游民星空

  之前我们报道过“地狱男爵”演员朗·普尔曼和说唱歌手T.I.哈里斯加盟《怪物猎人》电影,影片将于10月在南非开拍,保罗·W·S·安德森执导。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《怪物猎人》电影剧情曝光:阻止怪物攻击地球https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810021626443871.jpg