《绝地求生》封禁账号已超1300万个 持续打击作弊但效果不佳

2018-10-03 13:36:38 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  一直以来,很多《绝地求生》的玩家都在游戏中遭遇过作弊玩家,从穿墙到自动瞄准,这些开挂行为严重影响了正常玩家的游戏体验。根据蓝洞发布的过去一年的数据统计显示,自2017年6月以来,官方已经封禁了超过1300万个作弊账号。

游民星空

  蓝洞每周发布更新,列出被封禁的玩家数量,Reddit用户sjk045通过汇总韩国PUBG cafe website上69个单独的蓝洞帖子数据计算出了这一总数,并利用这些数据绘制了波形图。

游民星空

  虽然从图上来看,目前被封禁的玩家数量呈下降趋势,但事实上,《绝地求生》的玩家总数也在下降。在上个月,《绝地求生》的玩家单人在线人数峰值已经跌破了100万。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《绝地求生》封禁账号超1300万个 但打击效果不佳https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810031331574544.jpg