暴雪嘉年华时间表公布 11月3日宣布《暗黑破坏神》新动向

2018-10-03 16:40:00 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  暴雪官方公开了2018暴雪嘉年华的时间表,表中显示11月3日凌晨3:30将宣布《暗黑破坏神》的最新动向。

游民星空

  此前暴雪官方确认,多个《暗黑破坏神》项目正在开发中,究竟今年的暴雪嘉年华将会给我们带来怎样的惊喜?在这些新项目中又有没有大家最期待的《暗黑破坏神2》重制版?就让我们拭目以待。

游民星空

  今年的暴雪嘉年华将于北京时间11月3日、4日在加州安纳海姆举办,除了《暗黑破坏神》之外,《守望先锋》《炉石传说》《魔兽世界》《风暴英雄》也将在嘉年华期间逐个公布新动向,大家千万不要错过。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
暴雪嘉年华时间表公布 11月3日宣布《暗黑》新动向https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810031617145793.jpg