《怪物猎人:世界》更新内容太少引差评 网友:重新定义大型更新

2018-10-05 12:49:35 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  Steam版《怪物猎人:世界》日前迎来了“大型更新第2弹”,本次更新主要追加了星辰祭“丰收之宴”等内容,并修复了许多游戏中存在的Bug。然而,这样的更新内容却引发了不少Steam玩家的差评。

游民星空

游民星空

  玩家给出差评的原因是官方使用了“大型更新”这样的字眼,但更新的内容却只有几个星辰祭活动,更多地则是在修复Bug,许多玩家认为这几个活动任务担不起“大型更新”这样的名号,一直渴望的烂辉龙也没有在此次更新中出现,自己的期待落了空,感到很失望。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空
烂辉龙

  从昨天到今天,在消费者评测中已经检测到了大量的差评,仅昨天一天,差评就来到了189条。

游民星空

  目前官方尚未对此事做出回应。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《怪猎世界》更新引差评 网友:重新定义大型更新https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810051204378810.jpg