《绝地求生》匹配疑似出BUG 外国玩家请求移除锁区

2018-10-05 20:05:56 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《绝地求生》最近进行了一次大更新,加入了段位系统和新的活动模式,不过随之而来的还有新的问题。游戏的Steam页面这两天爆发了大量差评,众多国外玩家在讨论版中要求蓝洞移除游戏中的锁区机制,允许玩家自主选择服务器。

游民星空

游民星空

  在今年的早些时候,蓝洞陆续推出了根据Ping值匹配和按照玩家所在地匹配服务器的机制,还曾得到过外国玩家的广泛认可。而此次打出差评的玩家们遇到的问题正是因这个匹配机制而起。

  根据玩家们反映的情况,他们身在美洲、欧洲、澳洲等地,但在游戏更新之后总是匹配到大批的中国玩家,有人怀疑自己被锁进了亚服。不仅外挂问题没得到解决,还莫名其妙地只能在高Ping值环境下进行游戏。有玩家直言这几天是他买这款游戏以来经历的最差游戏体验。

游民星空

  目前蓝洞还未对此事作出任何回应。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《绝地求生》匹配疑似出BUG 外国玩家请求移除锁区https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810051833175041.jpg