《刺客信条:奥德赛》无法用不支持AVX指令集的CPU运行 育碧表示会尽快修复

2018-10-08 11:49:12 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  最近有不少玩家反映自己的电脑由于CPU不支持AVX指令集,所以无法运行《刺客信条:奥德赛》。对此育碧在官方论坛发表公告称,他们会尽快修复这一问题,让更多的玩家能体验这款游戏。

游民星空

  育碧表示AVX指令集能更快执行向量运算,他们想借此来提升游戏的性能。目前比较常见的不支持AVX的CPU包括初代的i3/i5/i7(如i7-920、i7-960)、Inter奔腾(如G4560、G2030)、AMD弈龙(如X6-1090T)以及一些Inter至强处理器等。需要检测自己电脑的玩家可以通过CPU-Z来进行测试。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
老CPU无法运行《刺客:奥德赛》 育碧表示尽快修复https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810081145179015.jpg