《怪物猎人:世界》Steam版迎来首次打折 目前246元

2018-10-08 15:09:48 来源:游民星空[整理] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  《怪物猎人:世界》在Steam上开启了促销活动,如果你是没有接触过该系列游戏,因网上各种评论而在犹豫的萌新,又或是由于过高的定价而尚未入正的玩家,那么可以把握住这一次成为猎人的好机会。

游民星空

  《怪物猎人:世界》本体原价308元,现在8折优惠,售价246元。

游民星空

  《怪物猎人:世界》豪华版原价392元,现优惠价310元。

游民星空

  此外游戏的DLC也有较大幅度的优惠。

游民星空

  这是《怪物猎人:世界》在Steam上首次打折,优惠截止到10月13日,有兴趣入手的玩家可以点击下面的链接前往查看和购买。

  《怪物猎人:世界》Steam商店地址>>

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《怪物猎人:世界》Steam版迎来首次打折 目前246元https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810081457345799.jpg