微软正式公布云游戏服务 明年向公众开放测试

2018-10-08 22:25:16 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  今天微软正式公布了Xbox的云游戏服务“Project xCloud”,这项服务将允许Xbox One游戏在电脑、手机以及平板上游玩。

游民星空

  微软表示目前正在测试“Project xCloud”,并计划明年向公众开放测试。并且微软的一篇博客中表示,游戏开发者们不需要为这项服务做额外的工作,微软团队需要解决延迟高的问题。

游民星空

  “‘Project xCloud’的目标是在所有设备上都能为玩家提供高质量的体验,与在PC和主机上游玩都能有一致的体验。”

游民星空

  在一周前,谷歌也宣布了他们的云游戏服务“Project Stream”,并将在美国展开测试,玩家可以在Chrome浏览器上游玩《刺客信条:奥德赛》。

  大家也可以看看下面“Project xCloud”的介绍视频。

介绍视频:

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
微软正式公布云游戏服务 明年向公众开放测试https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810082218146885.jpg