武器人间打造《刺客信条:奥德赛》列奥尼达斯之矛与希腊刀 造型还原锋利无比

2018-10-09 17:42:45 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  知名工匠团队武器人间最近打造了《刺客信条:奥德赛》中的列奥尼达斯之矛与希腊刀,并通过一段视频向我们展示了铸造的全过程,包括设计、锻造、打磨等等,最后还展现了其惊人的杀伤力。

武器人间打造列奥尼达斯之矛:

  在游戏中,主角少年时得到了列奥尼达斯之矛,这把武器对于他来说有着非常重要的意义,同时它也和斯巴达300勇士温泉关之战有着紧密联系。因此武器人间在铸造时,除了从游戏中了解它的样子之外,还查阅了不少历史资料,力求还原其本来面貌。最后,武器人间还用一些道具来测试它的锋利程度,而这把重量级武器也十分轻易地将西瓜和塑料水桶劈成了两半。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
武器人间打造《AC奥德赛》矛与刀 造型还原锋利无比https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810091541352433.jpg