《Fate/EXTELLA LINK》将登陆NS 支持中文明年发售

2018-10-10 18:05:38 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  Marvelous今天上线了任天堂Switch版《Fate/Extella Link》官方网站并公布了游戏预告,官网信息显示,任天堂Switch版《Fate/Extella Link》将支持英文、繁体中文。

  根据外媒Gematsu报道,任天堂Switch版《Fate/Extella Link》也将支持4V4在线多人对战,同时也支持本地多人联机。此外NS版游戏还将加为尼禄、玉藻前、阿提拉新添一套非常Q萌的“噗尼噗尼衣装”。

游民星空

  任天堂Switch版《Fate/Extella Link》将于2019年1月31日发售,售价7980日元(未含税),感兴趣的朋友可以前往官网了解一下本作的销售详情。

官网地址:点击进入

Q萌的噗尼噗尼衣装:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Fate/EXTELLA LINK专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《Fate/EXTELLA LINK》将登陆NS 支持中文明年发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810101744188339.jpg