浏览器玩《刺客信条:奥德赛》28分钟演示 畅爽战斗无卡顿

2018-10-11 13:05:51 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  近日谷歌公司对旗下新项目“Project Stream”进行了Beta测试,本次测试中玩家们可以利用串流技术在Chrome浏览器上游玩《刺客信条:奥德赛》。IGN录制了一段28分钟的游戏演示,一起来欣赏一下。

  “Project Stream”是谷歌公司近期推出的一个新项目,此项技术让玩家们无需下载几十GB的文件、凭借串流就能在浏览器上畅玩3A大作。IGN表示他们是在一台Macbook上录制了本段视频,从演示效果来看,利用串流游玩《刺客信条:奥德赛》相当流畅,开场的大场面战斗也没有出现卡顿情况。

  看来随着网络技术的发展和串流技术的普及,“云游戏”体验各类3A大作也不再遥不可及,就让我们拭目以待吧。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
浏览器玩《AC奥德赛》28分钟演示 畅爽战斗无卡顿https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810111254177663.jpg