《地狱之刃:塞娜的献祭》官方成立“塞娜基金” 支持心理健康导师培训

2018-10-11 21:19:36 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  《地狱之刃:塞娜的献祭》开发商Ninja Theory今天早些时候成立了“塞娜基金”,旨在支持心理健康导师的培训。

游民星空

  “塞娜基金”是Ninja Theory和剑桥康复学院东部合作创建,其基金将用于资助Head to Toe慈善机构,并未学生提供每年在该组织下培训成为心理健康导师的机会。

  为了庆祝该基金的成立,Ninja Theory还发布了一段25分钟的视频,用以解释该工作室如何与精神学家以及拥有幻听经验的患者合作,在游戏中创造真实的精神疾病表现。

《地狱之刃》塞娜的精神疾病视频:

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:地狱之刃:塞娜的献祭专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《地狱之刃》官方成立基金 支持心理健康导师培训https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810111951317935.jpg