2018年美国假期游戏期待值排行榜发布:《使命召唤15:黑色行动4》《荒野大镖客:救赎2》分列前两名

2018-10-12 19:05:53 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  知名市场调研公司尼尔森近日发布了2018年假期最受期待的游戏排行榜,综合考虑游戏知名度、消费者购买欲望等因素进行排名,涵盖了9月至12月发售的作品。其中最受期待的跨平台游戏是《使命召唤15:黑色行动4》,《漫威蜘蛛侠》则毫无悬念地成为了最受期待的PS4游戏。

游民星空

  这些数据是尼尔森用时一个多月、对美国将近6000名、年龄介于7-54岁的活跃玩家进行调查统计后得到的,所以最终的结果可能会与不少玩家的期望相左,但大体上呈现了美国玩家的普遍倾向。我们能看到相当多大家熟悉的3A大作上榜,比如《荒野大镖客:救赎2》《战地5》《辐射76》《刺客信条:奥德赛》等等。另外Switch平台的独占游戏期待值也很高,马里奥和宝可梦为任天堂撑起了一片天地。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
2018美国假期游戏期待榜发布 《大镖客2》屈居第二https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810121440355781.jpg