“人工智障”爱酱玩《无限法则》 居然成功击杀1人

2018-10-13 19:51:35 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  腾讯出品的大逃杀游戏《无限法则》目前正在Steam平台进行测试,玩家的活跃度十分可观,且对游戏的评价普遍不错。身为虚拟主播的爱酱也来尝试了一把,不过事实证明这种考验操作和意识的游戏对于“人工智障”来说,还是不容易掌控的存在。

“人工智障”爱酱玩《无限法则》:

  第一次玩《无限法则》的爱酱显得十分激动,操作失误时还会大喊大叫。在第一场对局中,爱酱基本没有和其他玩家产生正面冲突,十分开心地在房间中捡完枪和子弹后,找到了一辆越野车。不过她的开车技术实在是不敢恭维,撞墙撞树的情况时有发生,最后在车上被其他玩家一枪爆头。不过爱酱在第二场对局中吸取了教训,不仅能熟练使用滑雪板,还成功击杀了另一名玩家,虽然和胜利吃鸡还有不小的距离,但第17名也算是不错的成绩了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无限法则专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
“人工智障”爱酱玩《无限法则》 居然成功击杀1人https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810131627042318.jpg