《魔界战记5:完全版》PC版发行日期确认 10月23日正式解锁

2018-10-16 12:12:24 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《魔界战记5:完全版》之前已经在Steam平台上开放预购,国区原价为116元,现优惠价87元,截止到10月30日,现在已确认将在10月23日正式解锁。

  Steam商店地址>>

游民星空

  另外游戏发行商NIS America还与Alienware Arena合作,注册账号的用户可以获得Demo码,Demo版存档数据可以继承到正式游戏中,大家可以在这里获取Demo码:获取地址

游民星空

  《魔界战记5:完全版》的PC版推出相当不易,之前经历过两次跳票,最早定于5月7日推出,之后跳票至今年夏季,现在终于确定在10月23日正式推出。

游民星空

  《魔界战记5:完全版》是一款策略RPG游戏,提供上百小时的游戏时间,将包含游戏本体,以及8个额外的剧本和三个曾登陆PS平台的DLC。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:魔界战记5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《魔界战记5完全版》PC发行日期确认 10月23日解锁https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810161007424126.jpg