《救赎之路》正式全球上线 国产游戏首次实现全平台同步登录

2018-10-18 18:30:55 来源:游民星空[整理] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  10月18日,由Another Indie发行,国内团队DarkStar研发的动作游戏《救赎之路》正式全平台上线,包括PS4、Xbox One和Switch的三大主机平台,并登陆Steam和Discord商店等PC平台。

游民星空

  孤独的少年伫立在陌生的彼岸,他是一名灵魂遗忘者,消失的记忆让他疑惑,但是不可阻止的意念驱使着他前进。他是阿当,身怀无法名状的罪恶神秘可怖的力量。他的家园卡瓦尼斯王国正饱受罪恶的摧残,阿当不得不踏上救赎之路,面对让人绝望的试炼,挑战难度不断上升的Boss。

游民星空

  《救赎之路》在今年4月已经抢先登陆了国内PC平台,在收集了大量玩家反馈之后,此次上线版本有了极大的进化。在保留了优秀的手感、极具质感的画面表现和独特的游戏系统的基础上,开放了玩家中呼声颇高的自由视角,重新录制了游戏内音乐,增强了画面表现力,还进行了海量的平衡性调整。

游民星空

  这是国产游戏第一次在包括三大主机平台在内的全平台同步上线,更新后的游戏也值得期待。

更多相关资讯请关注:救赎之路专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《救赎之路》正式全球上线 国产游戏首次登陆全平台https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810181828419252.jpg