《过山车之星》重现《羞辱2》城市 脚不沾地逛全城

2018-10-21 18:11:01 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《过山车之星》这款经营游乐场的游戏,到了玩家手里又变成了“盖楼模拟器”。最近,一位名为Brad Hamilton的玩家就用《过山车之星》还原了《羞辱2》中的城市卡纳卡,游客在这座海滨都市尽情游览,好不热闹。

《过山车之星》重现《羞辱2》城市:

  《羞辱2》中的艾德迈尔车站直接变成了主题公园的入口,游客可以乘坐过山车穿过各种《羞辱2》的标志性建筑,比如艾德迈尔研究院和发条宅邸,最后到达阿尔比公爵的豪华宫殿,结束这段长达七分钟的刺激旅途。

  感兴趣的玩家可以点击此处下载。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:过山车之星专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《过山车之星》重现《羞辱2》城市 脚不沾地逛全城https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810211741143218.jpg