R星老总Dan Houser:不想在川普任期内发售《GTA6》

2018-10-25 11:21:16 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《荒野大镖客:救赎2》即将发售,在这个几乎可以说游戏圈“普天同庆”的时间里,R星老总Dan Houser看上去却并不是很开心。在接受外媒GQ采访时他表示,自己很庆幸马上要发售的游戏只是《大镖客2》,因为他非常不想在唐纳德·特朗普的总统任期内发售GTA新作(GTA6)。

游民星空

  而之所以有这样的想法,Houser认为是当下川普执政期内的美国环境造成的,这些外在因素甚至让R星对之后要怎么做都感到迷茫,根据他的说法,如果在这种状态下做事,带来的后果就是人们对R星产生失望。

  Houser表示,当下因为某些原因,能够讽刺和戏谑的东西越来越多变和容易过时,而且有一些你能看到和接触到的事物,更是直接就超出了讽刺意味。《GTA》系列游戏经常会瞄准一些当下的争议性话题进行讽刺,尤其是在《GTA5》中,对于现代美国更是极尽所能带来一堆讽刺和戏谑的桥段。

  访谈中Houser也提到了《荒野大镖客:救赎2》,他认为虽然这款游戏的故事背景设置在一个世纪之前,可能不会探讨一些当下的问题,但一些历史性问题它还是会涉及到的。然而游戏内虽然是有这些内容,但并不是历史上有什么就全盘在游戏里重现,因为某些原因,R星无法为《大镖客2》做到100%的历史准确性,Houser认为这点也相当令人不爽。

游民星空

  《荒野大镖客:救赎2》将在10月26日正式发售,登陆PS4和Xbox One平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:GTA6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
R星老总:不想在川普任期内发售《GTA6》https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810251110416754.jpg