《信长之野望:大志威力加强版》跳票 明年2月14日发售

2018-10-26 15:42:25 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《信长之野望》官方推特今日宣布《信长之野望:大志威力加强版》发售日期延期至2019年2月14日,原定日期为2018年11月29日。

游民星空

  同时游戏官网也给玩家贴出了道歉信,解释了跳票的原因,因为威力加强版新增了各种各样的新要素,以及为了更好地平衡游戏,因此需要更多的时间来完成更高品质的游戏。

游民星空

  《信长之野望:大志威力加强版》是《信长之野望》系列新作,加入关原之战和大坂之阵等新剧本、新绘武将人物图、新事件、影片、BGM、为人熟悉的武将编辑、据点编辑等机能、新势力创建、更换领土等等多种要素,将登陆PC/PS4/NS平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:信长之野望:大志威力加强版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《信长之野望大志威力加强版》跳票 明年2月14发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810261523494387.jpg