暴雪嘉年华 2018:购买暴雪嘉年华虚拟门票 可获《炉石传说》10包卡牌包

2018-10-30 14:42:38 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:J1ang 浏览:loading

游民星空
点击进入暴雪嘉年华2018新闻专题,海量情报一网打尽

  2018暴雪嘉年华即将到来,旅店里也充满了兴奋的气息!快进来找个位子,打开你的包裹——我们为购买了暴雪嘉年华虚拟门票的玩家准备了一份礼品,今天就可以在游戏内领取啦!

  为了庆祝这场盛会,我们准备了全新的2018暴雪嘉年华卡背图案。此外,我们还备好了卡牌包,来丰富你的收藏:2包经典卡牌包,以及来自“女巫森林”,“狗头人与地下世界”,“冰封王座的骑士”,“勇闯安戈洛”的卡牌包各2包,总计10包卡牌包!

游民星空

  在其他的暴雪游戏中,还有大量的奖励等着你:

  《守望先锋》——猎魔人“黑影”传奇皮肤

  《风暴英雄》——时空枢纽刀鳍鲨坐骑和喷漆,特殊的暴雪嘉年华战旗与头像

  《魔兽世界》——联盟战争披风和部落战争披风,暴风城勇士战旗和奥格瑞玛英雄战旗;以及《魔兽世界》经典怀旧服试玩资格。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
购暴雪嘉年华虚拟门票 可获《炉石传说》10包卡牌包https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810301439048720.jpg