育碧要拍《光之子》真人剧集和《狼人游戏》电影 剧本正在撰写中

2018-10-31 12:19:33 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  据Variety报道,育碧正在撰写《光之子》真人电视剧集和《狼人游戏(Werewolves Within)》电影的剧本,这两部影视作品都根据育碧旗下游戏改编,目前由育碧内部的女性影视协会负责。

游民星空

  《光之子》是育碧于2015年推出的角色扮演游戏,独特的水墨美术风格一直以来受到了不少玩家的推崇。此次的真人剧集由协会的电视剧开发主管Danielle Kreinik负责,由Tasha Huo撰写剧本。《狼人游戏》则是一款以狼人杀规则为基础的多人VR游戏,电影版由电影开发主管Margaret Boykin负责,由Mishna Wolff撰写剧本。这两位编剧被允许访问育碧庞大的资源库来寻找与剧本相关的内容,目前已经工作了六个月。

游民星空
VR作品《狼人游戏》

  Tasha Huo表示自己一直就是《光之子》的粉丝,她把这款游戏描述为一个有着坚强女主角的可玩童话,她希望能在电视剧拍摄时的动作捕捉中找到同样的感觉。Mishna Wolff则将《狼人游戏》的电影剧本处理为一部以小镇为背景的恐怖喜剧,居民们分别扮演法官、陪审团和刽子手。育碧暂时未透露这两款作品的上映日期。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:光之子专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧《光之子》要拍真人剧集 剧本正在撰写中https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810311115528469.jpg