央视报道《荒野大镖客:救赎2》:是仅次于《GTA5》的神作

2018-10-31 20:07:51 来源:游民星空[整理] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《荒野大镖客:救赎2》自发售以来获得了无数玩家的好评,甚至还获得了央视的肯定。近日央视CCTV2频道《中国财经报道》栏目在报道中就提到了《荒野大镖客:救赎2》的出色销售业绩,一起来了解一下。

《中国财经报道》新闻视频:(原视频已删除)

  《中国财经报道》近日在报道题为“借助游戏业务 索尼上半财年利润创历史新高”的新闻时,也提及了《荒野大镖客2》的销售业绩:“《荒野大镖客:救赎2》自10月26日发布以来,前三天的全球销售额已经超过了7.25亿美元,使它成为仅次于《GTA5》的神作。”

游民星空

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
央视报道《荒野大镖客2》:是仅次于《GTA5》的神作https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810311948328339.jpg