微软X018大会确认有惊喜 多款游戏还有“大新闻”

2018-11-08 11:22:09 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  微软将在11月11日举办X018大会,届时我们将迎来一波游戏的新消息,包括Xbox第一方和第三方厂商带来的内容。而现在根据微软发布的X018情报来看,大会上还会出现一两个惊喜。

游民星空

  在大会上,Xbox第一方游戏《除暴战警3》有“大新闻”,《我的世界》、《盗贼之海》、《腐烂国度2》和《极限竞速:地平线4》都将迎来新内容的公布,而微软Major Nelson还透露,会上更是有一两个惊喜出现。虽然他并没有透露具体内容,但相信大家都非常期待能够有新游戏的公布,此前Resetera论坛就有爆料称《蝙蝠侠:阿卡姆》系列新作会在X018上公布,还有《帝国时代:决定版》登陆Xbox One主机。

游民星空

  此外,X018上还会宣布新加入Xbox Game Pass的十几款游戏作品,以及Xbox One版《绝地求生》的“大新闻”,《古墓丽影:崛起》首个DLC“The Forge”内容的介绍。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
微软X018大会确认有惊喜 多款游戏还有“大新闻”https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811081109461039.jpg