买华为手机送任天堂Switch 英国零售商玩新促销

2018-11-08 11:32:09 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  2018年黑五的销售季正在进行当中,许多商家都在想方设法促销自己货架上的商品。而英国专卖电子产品的网络运营商EE想出了一招极妙的点子,那就是推出买手机送任天堂Switch主机的活动,而率先登场的就是在欧洲地区相当火热的华为手机。

游民星空

  根据外媒techradar整理的活动信息,这次支持买手机送Switch活动的产品包括:

  华为P20 Pro
  华为P20
  华为Mate 20 Lite
  华为P20 Lite
  华为Mate 20 Pro
  诺基亚7.1
  诺基亚3.1

游民星空

  虽然活动还在进行当中,不过目前EE的网络商店正在维护,可能要等一段时间才能买到送Switch的手机。大家感兴趣的话可以前去EE官网看看:点击进入(可能需要魔法上网)

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
买华为手机送任天堂Switch 英国零售商玩新促销https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811081126046159.jpg